질문과답변

뒤로가기
제목

빵과 두부과자

작성자 138454306@n(ip:)

작성일 2023-09-03 15:12:03

조회 17

평점 0점  

추천 추천하기

내용

좋은 재료를 사용해서 구매를 했었는데  넘 소금간이  셉니다 

요즘은 떡이나 빵을 판매하는 곳에서 무염.저염. 일반식으로  분류해서  판매하는 곳들이 

많습니다 .

여태껏 사 먹은 빵 중에서 젤 짜네요 

두부과자. 식빵. 치즈든 빵이 다 그렇습니다 

재료도 맘에 들고 맛도 좋은데 매우 아쉽습니다 

요즘은  다들 성인병때문에  먹으면서도 고민을 많이 하는 시대라^^

혈압때문에 꺼리는 우리같은 구매자들을 위해서 나트륨을 조절해서  판매해주시는  계획이 

생긴다면 참 좋을것 같아서  의견을 내어봅니다

수고 하십시오..


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기