좋은 재료를 사용해서 구매를 했었는데 넘 소금간이 셉니다
요즘은 떡이나 빵을 판매하는 곳에서 무염.저염. 일반식으로 분류해서 판매하는 곳들이
많습니다 .
여태껏 사 먹은 빵 중에서 젤 짜네요
두부과자. 식빵. 치즈든 빵이 다 그렇습니다
재료도 맘에 들고 맛도 좋은데 매우 아쉽습니다
요즘은 다들 성인병때문에 먹으면서도 고민을 많이 하는 시대라^^
혈압때문에 꺼리는 우리같은 구매자들을 위해서 나트륨을 조절해서 판매해주시는 계획이
생긴다면 참 좋을것 같아서 의견을 내어봅니다
수고 하십시오..
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.