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작성자 72775624@n(ip:)
작성일 2019-08-05 10:11:24
조회 118
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안녕하세요^^
빵 원료에 관해 궁금하여 질문 올립니다.
1. 씨튼베이커리 빵중 천연발효깜빠뉴와 호밀빵 등 원료에 천연발효종(밀가루,정제수,유기농설탕)과 탕종(밀가루,정제수)이 들어간 빵들이 있던데
저 원료들에 사용되는 밀가루도 전부 우리밀인가요? 다시말해 빵에 수입산 밀 성분은 일체 들어있지 않은 것인지 궁금합니다.
2. 호밀빵에 들어가는 '호밀분말'의 원산지는 어디인가요?
3. 빵 원료중 '구운소금'은 천일염을 의미하나요?
감사합니다.
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4.8(월) 주문인데 13(토)까지는 받나요? 3427980835@k 2024-04-11 21:23:38
4.8(월) 주문인데 13(토)까지는 받나요? 씨튼지기 2024-04-15 10:08:45
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