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제목

빵 원료에 관한 질문

작성자 72775624@n(ip:)

작성일 2019-08-05 10:11:24

조회 118

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내용

안녕하세요^^


빵 원료에 관해 궁금하여 질문 올립니다.



1. 씨튼베이커리 빵중 천연발효깜빠뉴와 호밀빵 등 원료에 천연발효종(밀가루,정제수,유기농설탕)과 탕종(밀가루,정제수)이 들어간 빵들이 있던데

  저 원료들에 사용되는 밀가루도 전부 우리밀인가요? 다시말해 빵에 수입산 밀 성분은 일체 들어있지 않은 것인지 궁금합니다.


2. 호밀빵에 들어가는 '호밀분말'의 원산지는 어디인가요?


3. 빵 원료중 '구운소금'은 천일염을 의미하나요?



감사합니다.




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